Гаджеты

BOE улучшила свои дисплеи и готова выступить одним из основных поставщиков OLED-панелей для iPhone 13

66

Китайский производитель дисплеев BOE выступит одним из основных поставщиков OLED-панелей для смартфонов Apple iPhone 13, сообщает тайваньское издание Economic Daily News.

По данным EDN, BOE работает над новыми OLED-экранами с производителем сенсорных панелей General Interface Solution (GIS), входящим в состав Hon Hai Group.

За полгода до выхода iPhone 12 предполагалось, что BOE станет поставщиком дисплеев для некоторых моделей серии, но у китайской компании возникли серьёзные производственные проблемы и она не прошла тесты качества Apple.

В ноябре издание The Elec сообщило, что Apple ещё раз посетит производственный объект BOE в Китае, и если дисплеи компании пройдут тесты качества, то их можно будет использовать для восстановленных iPhone 12 и, возможно, в некоторых iPhone 13.

Теперь Economic Daily News утверждает, что BOE улучшила качество панелей OLED и готова выступить одним из основных поставщиков Apple.

Ожидается, что Apple представит четыре модели iPhone 13 в сентябре 2021 года.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий