Гаджеты

BOE обгонит Samsung по поставкам дисплеев для iPhone к 2023 году

58

Южнокорейское отраслевое издание The Elec сообщает, что компания BOE обгонит Samsung Display по поставкам OLED-панелей для iPhone в 2023 году.

Согласно исследованию, проведённому UBI и опубликованному The Elec, BOE переоборудует три своих завода в предприятия, способные производить OLED-панели для Apple. До сих пор BOE выпускала OLED-дисплеи для iPhone 12 и iPhone 13 на двух заводах в Китае. В 2021 году на долю компании пришлось всего 10% от поставок всех дисплеев для iPhone, но значительное расширение позволит BOE догнать LG и, возможно, стать ключевым поставщиком панелей для смартфонов Apple 2023 года.

К четвёртому кварталу 2022 года BOE сможет выпускать по 144 000 панелей в месяц. Для сравнения сейчас компания производит по 96 000 экранов. Это также превысит текущую производственную мощность Samsung Display в 140 000 панелей в месяц.

По слухам, iPhone 15 также станут первыми смартфонами Apple, оснащёнными модемом собственной разработки компании, а также получат подэкранный сканер отпечатков пальцев Touch ID и камеру-перископ.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий