Mac World

BlueLounge Cable Bin избавит от проводов на рабочем месте [видео]

5
5

Дизайн-студия BlueLounge, получившая множество наград за инновации, представила новинку из серии аксессуаров, позволяющих навести порядок на рабочем месте, придав ему эстетичный внешний вид в офисе или дома.

bluelounge-cablebin-3

Всю продукцию BlueLounge отличает практичность, концептуальная простота и изящный внешний вид. Новинка не стала исключением. Стильный контейнер для проводов Cable Bin отлично впишется в любой интерьер и обеспечит удобное хранение и распределение большого количества кабелей.

Гаджет выполнен в форме цилиндрической корзины, из гладкого материала «под дерево». Внутри можно расположить роутер и даже большой сетевой фильтр, который позволит подключить несколько устройств, а его белоснежная крышка служит в качестве подставки для зарядки различных гаджетов.

bluelounge-cablebin-4 bluelounge-cablebin-5

В комплекте к BlueLounge Cable Bin прилагаются шесть крючков, которые крепятся к стенкам и предотвращают спутывание кабелей  внутри.

bluelounge-cablebin bluelounge-cablebin-2

BlueLounge – международная дизайн-студия, штаб квартира которой находится в Сингапуре, известна производством инновационных продуктов, в том числе, из материалов вторичной переработки. В России новая разработка компании Cable Bin продается по цене 4 090 рублей.


5 комментариев

Написать комментарий