Гаджеты

Bloomberg: Реверсивную зарядку Apple Watch и AirPods от iPhone придётся ждать ещё долго

114

Компания Apple не планирует в ближайшем будущем внедрять функцию реверсивной зарядки в iPhone для беспроводной зарядки Apple Watch и AirPods, сообщает издание Bloomberg.

По данным издания, Apple обсуждает возможность внедрения обратной беспроводной зарядки Apple Watch и AirPods от iPhone, но вряд ли эта технология будет доступна в ближайшее время. Компания планировала внедрить эту функцию в серию iPhone 11 в 2019 году, но позже отказалась от идеи зарядки AirPods от iPhone.

Несмотря на то что функция официально недоступна, сама технология уже реализована в iPhone 12. Согласно документам FCC, все модели серии iPhone 12 получили возможность обратной зарядки аксессуаров Apple, прикреплённых к задней панели.

Теоретически Apple может включить эту функцию с обновлением iOS, но, скорее всего, компания планирует использовать её для новых аксессуаров и гаджетов, а не для текущих моделей Apple Watch и AirPods.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий