Гаджеты

Bloomberg: некоторые модели iPhone 14 получат вырез в дисплее, вместо чёлки

203

Журналист Bloomberg Марк Гурман заявил, что некоторые модели iPhone 14 лишаться выемки в пользу перфорированных дисплеев, а самым крупным анонсом 2022 года станет первая AR-гарнитура Apple.

В частности, Гурман подтвердил информацию, которую блогер Джон Проссер представил за несколько дней до презентации iPhone 13 — iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max получат вырез в дисплее под селфи-камеру вместо привычной чёлки, а сканер Face ID, вероятно, будет размещён под экраном.

Такое же заявление неоднократно делал аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо, а глава DSCC Росс Янг даже предоставил точные характеристики дисплеев все серии iPhone 14.

Одним из крупнейших анонсов Apple в 2022 году станет первая гарнитура AR/VR, о которую, по словам Гурмана, компания покажет на WWDC 2022, но в продажу девайс поступит только к концу года.

Кроме того, журналист напомнил о планах Apple по выпуску нового iPhone SE с поддержкой сетей 5G, iPad Pro с беспроводной зарядкой и ультрапрочной модели Apple Watch в 2022 году.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий