iPhone & iPad

Bloomberg: iPhone 2019 получит тройную камеру, а в iOS 13 появится тёмный режим

8
1706

Bloomberg сообщает, что iPhone 2019 года будет оснащён модулем с тремя камерами и портом USB-C. Также появились детали о 10-дюймовом iPad, iPad mini 5 и поддержке тёмного режима в iOS 13.

Ранее в этом месяце некоторые дизайнеры опубликовали концепты iPhone с тремя камерами. Сегодня издательство Bloomberg подтвердило наличие модуля из трёх камер в преемнике iPhone XS Max, а также предоставило более подробную информацию о том, чего ожидать от смартфонов Apple 2019 года.

«Apple активно работает над iPhone 2019 года под кодовыми именами D42 и D43. Самый дорогой смартфон компании получит трёхкамерный модуль на задней панели».

Также Bloomberg считает, что купертиновцы тестируют прототипы iPhone с портом USB-C, но не ясно, перейдёт ли Apple с Lightning на USB-C в 2019 году.

Помимо этого, в отчете говорится, что корпорация может выпустить смартфон с системой 3D-камер к 2020 году.

«Благодаря лазерной 3D-камере дополненная реальность на iPhone сможет более точно определять глубину и размещать виртуальные объекты. Apple уже ведет переговоры с Sony о тестировании датчиков новой системы камер».

По прогнозам аналитиков, эта система 3D-камер поспособствует скорому выходу AR-гарнитуры Apple.

Другим интересным предположением Bloomberg является поддержка тёмного режима в iOS 13. Как известно, Apple представила эту функцию в macOS Mojave в прошлом году, и ее появление в iOS является самым ожидаемым нововведением. Помимо этого, в этом году компания должна представить два новых сервиса — подписку на журналы и оригинальный видео-контент.

По данным Bloomberg, Apple также выпустит новый недорогой 10-дюймовый iPad и iPad mini 5, которые сохранят разъём Lightning. Вероятно, презентация планшетов состоится в марте 2019 года.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

8 комментариев

Написать комментарий