Гаджеты

Bloomberg: iPad Pro с беспроводной зарядкой и стеклянным корпусом выйдет в 2022 году

191

Авторитетный инсайдер и журналист Bloomberg Марк Гурман поделился своими ожиданиями от Apple в 2022 году, и раскрыл, какие обновления получат iPad в следующем году.

В очередной раз Гурман подчеркнул, что iPad Pro получит масштабный апдейт — корпус планшетов будет сделан из стекла для поддержки беспроводной зарядки. Кроме того, Apple изучает возможность реализации обратной беспроводной зарядки для новых iPad Pro, которая позволит заряжать iPhone, AirPods и другие аксессуары, размещая их на задней панели планшета. Ещё одним планшетом с обновлённым корпусом станет iPad 10-го поколения. Вполне вероятно, что девайс наконец-то получит порт USB-C и плоские грани.

iPad Air также ждёт небольшое обновление в 2022 году. Первоначально ожидалось, что iPad Air станет первым планшетом Apple с OLED-дисплеем, но из-за трудностей с производством таких панелей, компания решила отказаться от этой идеи. Единственным устройством, которое останется без аппаратных улучшений станет iPad mini.

Судя по всему, нас ждёт насыщенный на гаджеты Apple 2022 год.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий