Гаджеты

Bloomberg: дефицит новых iPhone, iPad, Apple Watch и MacBook Pro может испортить показатели продаж Apple в праздничный сезон

69

Глобальная нехватка микросхем и возникший на фоне этого дефицит гаджетов Apple угрожает испортить показатели рекордного праздничного сезона для компании, считает журналист Марк Гурман из Bloomberg.


Вскоре после запуска серии iPhone 13 в сентябре сроки доставки некоторых моделей выросли до нескольких недель. По-прежнему многие версии iPhone 13 Pro Max находятся в дефиците. Эта тенденция распространилась и на iPad mini, iPad 9-го поколения, Apple Watch Series 7, только что представленные MacBook Pro и AirPods, которые можно будет получить к концу ноября или в начале декабря. Даже салфетка для протирки гаджетов Apple за 1990 рублей распродана до конца 2021 года.

Гурман отмечает, что из-за проблем с поставкой Apple вряд ли удивит своими финансовыми показателями за предстоящий праздничный сезон.

Приобрести новый iPhone 13 Pro Max или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий