Гаджеты

Bloomberg: Apple запустит подписку на iPhone в конце 2022 года

101

Журналист Bloomberg Марк Гурман продолжает утверждать, что Apple готовится к запуску подписки на гаджеты, которая позволит арендовать iPhone, iPad и Mac вместе с пакетом Apple One.

В новом выпуске информационного бюллетеня Power On Гурман заявил, что новый сервис может быть запущен уже в конце 2022 года. Журналист описывает эту инициативу как «самый большой шаг Apple к автоматически повторяющимся продажам».

По словам Гурмана, подписка на гаджеты будет отличаться от программы рассрочки тем, что ежемесячная плата не будет равна цене устройства, разделённой на 12 или 24 месяца. Скорее, это будет определённая ежемесячная плата, которая зависит от того, какое устройство выберет пользователь. Кроме того, гаджет можно будет менять на новую модель раз в год.

Сейчас Apple активно тестирует новый сервис. Причина, по которой компания не анонсировала подписку на оборудование на презентации iPhone 14, заключалась в том, чтобы «не усложнять запуск новых устройств, поскольку это бы добавило совершенно новый способ покупки iPhone».

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий