Гаджеты

Bloomberg: Apple Watch Series 7 получат сверхширокополосный чип и более тонкие рамки

245

Будущие умные часы Apple Watch Series 7 получат обновлённую технологию сверхширокополосной связи UWB, плоские грани и более тонкие рамки дисплея, заявил журналист Марк Гурман из Bloomberg.

По словам инсайдера, Apple тестирует новую технику ламинирования, которая позволит уменьшить расстояние между дисплеем и корпусом. Новые часы, вероятно, будут немного толще Series 6, но пользователи этого не заметят.

Кроме того, часы 7-серии также получат обновленный сверхширокополосный чип UWB. С помощью этой технологии работают трекеры AirTag, но в России функциональность U1 ограничена на программном уровне.

Гурман также рассказал, что Apple ранее планировала добавить датчик температуры тела в модель этого года, но решила отложить это нововведение до 2022 года. К сожалению, датчик для измерения уровня сахара в крови вряд ли будет готов к коммерческому запуску в ближайшие несколько лет.

Ожидается, что Apple представит новые Apple Watch вместе с iPhone 13 в сентябре.

Приобрести новые Apple Watch Series 6 или другие гаджеты Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий