Гаджеты

Bloomberg: Apple снижает поставки iPad Pro в преддверии анонса обновлённых планшетов

210

Компания Apple испытывает дефицит некоторых моделей iPad Pro в США, Австралии и Европе. Журналист Марк Гурман из Bloomberg считает, что это может быть связано с задержками поставок из-за эпидемии коронавируса в Китае или с грядущим анонсом нового поколения планшетов.

Гурман отмечает, что сотрудники американских и европейских магазинов Apple рассказали ему о сокращении запасов iPad Pro. Исходя из этого, он предположил, что снижение поставок может быть связано с влиянием эпидемии коронавируса на производственную цепочку Apple, либо с возможным анонсом новых iPad Pro в конце марта. Помимо этого, Гурман сообщил, что на американском сайте Apple нельзя купить AirPods Pro, а также Apple Watch Series 3 и Series 5, однако, эти продукты были в дефиците ещё до вспышки коронавируса.

Ранее аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо заявил, что Apple выпустит обновлённую версию iPad Pro‌ в первой половине 2020 года. По слухам, презентация iPhone 9, iPad Pro, Apple TV и других гаджетов состоится во вторник, 31 марта.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий