Гаджеты

Bloomberg: Apple готовит новую версию AirPower с верой в беспроводное будущее

181

Несмотря на неудачный эксперимент с AirPower несколько лет назад, Apple всё ещё работает над беспроводным зарядным устройством для одновременной зарядки нескольких гаджетов.

По словам журналиста Bloomberg Марка Гурмана, новая итерация AirPower будет отличаться от существующего аксессуара MagSafe Duo, который на самом деле представляет собой просто отдельные зарядные устройства для iPhone и Apple Watch, сшитые вместе. Кроме того, Apple разрабатывает технологию беспроводной зарядки на коротких и больших расстояниях в рамках концепции будущего, в котором все основные гаджеты компании смогут заряжать друг друга. Например, iPad сможет заряжать iPhone, а смартфон будет подпитывать AirPods или Apple Watch.

Ещё в июне Гурман говорил, что Apple готовит коврик для индукционной зарядки нескольких устройств, опираясь на неудачный опыт AirPower. Вполне вероятно, что компания представит готовое устройство весной 2022 года.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий