Гаджеты

Блогер сравнил камеры Pixel 6 Pro с iPhone 13 Pro Max

286

Автор YouTube-канала SuperSaf Сафван Ахмедмиа сравнил камеры двух топовых смартфонов 2021 года — Google Pixel 6 Pro и Apple iPhone 13 Pro Max. Рассказываем, что из этого вышло.

SuperSaf провёл ряд сравнительных тестов стандартных снимков, видео, ночного режима, портретов и селфи.

Основные камеры обоих смартфонов проявили себя очень хорошо, но Pixel справился лучше iPhone благодаря более высокому динамическому диапазону. Тем не менее на фотографиях с Pixel чаще появлялись блики объектива.

Во время съёмки при слабом освещении Pixel 6 Pro лучше улавливал свет, а iPhone 13 Pro Max выдавал более чёткие детали. Кроме того, блогер отметил, что у смартфона Apple более широкий угол обзора, а во флагмане Google сверхширик лучше обработал снимок.

Телеобъектив Pixel с 4-кратным увеличением сохранил детали при съёмке с зумом лучше, чем iPhone, но уступил в аналогичном тесте при низкой освещённости.

Портретный режим — это область, в которой флагманы Google явно отстают. Вероятно, огромная разница в качестве снимков обусловлена наличием сканера LiDAR в iPhone.

В сравнении видеосъёмки iPhone 13 Pro Max одержал победу над Pixel 6 Pro, благодаря HDR и стабилизации изображения со сдвигом матрицы.

В заключение блогер отметил, что Google ещё есть над чем поработать, но разрыв между Pixel и iPhone значительно сократился.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий