iPhone & iPad

Блогер собрал коллекцию из 300 согнутых iPhone 6 Plus [видео]

3
7

В сентябре Apple начала продажи новой модели смартфона iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым экраном. Некоторые пользователи поспешили заявить, что устройства подвержены деформации при ношении в карманах брюк.

iPhone-6-plus-Bend-Test-1

Официально Apple не признала проблему. В сентябре компания заявила, что к ней обратились менее десяти человек с жалобами на «изогнутый iPhone 6», хотя к тому времени реализовала свыше 10 млн устройств.

Тем не менее, количество инцидентов, связанных с деформацией «шестерок», может превышать официальные цифры. На видеохостинге YouTube появился ролик, на котором зафиксировано по меньшей мере 300 случаев изгиба фаблета.

Были ли эти устройства изогнуты намеренно или вследствие неаккуратного обращения, доподлинно неизвестно. На волне слухов, как известно, пользователи открыли для себя новую забаву – «согни iPhone в Apple Store».

На минувшей неделе появились предположения, что Apple исправила дефект iPhone 6 Plus, связанный с изгибанием корпуса. По некоторым данным, компания внесла небольшие изменения в конструкцию корпуса, что позволит избежать деформации при использовании.

3 комментария

Написать комментарий