Калейдоскоп

Блогер смонтировал 4К-видео на MacBook Air 2018 и поделился своими впечатлениями

В преддверии старта продаж нового MacBook Air, блогер Крейг Адамс поделился с пользователями YouTube своим мнением относительно производительности новинки. На примере редактирования видео в разрешении 4K с помощью Final Cut Pro он показал, что Air не так уж и плох.

В своём эксперименте Адамс использовал обновлённый MacBook Air в базовой конфигурации с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, при этом он смог редактировать видео с «нормальной скоростью».

Блогер отмечает, что с точки зрения времени экспорта видео, между MacBook Air и MacBook Pro существует большая разница. MacBook Air справился с экспортом 10-минутного ролика за 15 минут, тогда как MacBook Pro смог сделать это за 7 минут.

Подытожив, Адамс сказал, что новый MacBook Air отлично справляется с любой повседневной задачей блогера.

«Я мог снимать и редактировать абсолютно все для своего YouTube-канала на этом MacBook Air, и это, кстати, базовая модель», – заключил он

Ранее мы рассказывали, что по результатам теста Geekbench, новый MacBook Air не сильно мощнее 12-дюймового MacBook. Больше подробностей о производительности устройства появятся в сети через несколько дней после старта продаж, который состоится в эту среду, 7 ноября.

2 комментария

Написать комментарий