Гаджеты

Блогер разобрал новый iPhone 14 Pro Max и показал, что изменила Apple в конструкции новых смартфонов

738

Автор YouTube-канала PBKreviews первым разобрал новый iPhone 14 Pro Max и поделился роликом, демонстрирующим внутренние компоненты топового флагмана Apple 2022 года.

Разбор показал, что Apple слегка изменила дизайн дисплейного модуля, а аккумулятор ‌iPhone 14 Pro‌ Max сохранил L-образную форму, но стал немного меньше, чем в прошлогоднем iPhone 13 Pro Max.

Сама Apple на презентации заявила, что внесла внутренние обновления дизайна во все модели серии iPhone 14, чтобы лучше управлять теплом.

Под экраном находится металлическая пластина, закрывающая материнскую плату, а на задней панели дисплея размещена графитовая плёнка.

Ролик также позволяет ближе познакомиться с новыми вырезами в экране, которые заменили чёлку. Apple впервые разместила датчик приближения под дисплеем, чтобы освободить место в системе камер TrueDepth и убрать чёлку в пользу выреза в форме таблетки.

Кроме того, блогер показал обновлённые камеры на задней панели и другие компоненты iPhone 14 Pro Max.

Теперь ждём оценку ремонтопригодности от экспертов iFixit.

Приобрести iPhone 14, iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max без очередей и в любом цвете в самый первый день продаж вы сможете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger14Pro.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий