Гаджеты

Блогер разобрал MacBook Air с чипом M2, и показал, что скрывает новый корпус

177

Автор YouTube-канала Max Tech Максим Юрьев разобрал недавно вышедший MacBook Air с чипом M2, и продемонстрировал все компоненты нового ноутбука.

В целом, внутренний дизайн нового MacBook Air похож на предыдущую модель, но более плоский корпус позволил Apple разместить внутри ноутбука аккумуляторные батареи большего размера. Согласно техническим спецификациям, новый MacBook Air оснащён аккумулятором на 52,6 Вт-ч. Модель 2020 года поставлялась с батареей на 49,9 Вт-ч. Тем не менее оба устройства работают до 18 часов без подзарядки.

Ролик демонстрирует материнскую плату базового MacBook Air с чипсетом Apple M2 и одним модулем памяти NAND на 256 ГБ. Стоит отметить, что конфигурации с большим объёмом памяти получили по 2 чипа NAND, поэтому они работают быстрее.

Как обычно, микросхемы памяти и ОЗУ припаяны к материнской плате нового MacBook Air, что делает ремонт или замену компонентов очень сложным или невозможным процессом.

Теперь ждём оценку ремонтопригодности от экспертов iFixit.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий