Гаджеты

Блогер превратил старый iMac в новый Apple Studio Display

166

Американский блогер Люк Миани посчитал, что Apple Studio Display стоит слишком дорого, и решил превратить свой старый iMac в аналогичный монитор.

Миани отметил, что за $1599 Studio Display предлагает 27-дюймовый монитор с разрешением 5K, которым по умолчанию оснащены многие модели iMac.

Для своего эксперимента он выбрал iMac 2014 года с Retina-дисплеем, который обошёлся блогеру в $600. Единственным минусом данного решения является то, что iMac с Retina никогда не поддерживали функцию, позволяющую использовать моноблок в качестве внешнего монитора.

Блогеру пришлось полностью разобрать iMac, вытащить все внутренности и установить подходящую плату преобразования для превращения моноблока в монитор. Результат впечатляет — iMac работает стабильно в качестве монитора. Кроме того, порты USB-C и встроенная веб-камера полностью функциональны. Из минусов — общая стоимость проекта составила $829.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий