iPhone & iPad

Блогер обнаружил скрытые настройки съемки в Instagram Hyperlapse [видео]

В конце августа Instagram выпустил новое iOS-приложение Hyperlapse. С его помощью можно создавать красочные ролики в ускоренном режиме воспроизведения и без характерной дрожащей камеры. Немецкий блогер Hoschdebacha обнаружил в приложении «пасхальное яйцо» – скрытое меню, позволяющее выполнить детальную настройку параметров съемки.

Hyperlapse-sel-1

Любое, отснятое на iPhone или iPad видео, может быть превращено в Hyperlapse всего за пару нажатий. После запуска приложения необходимо выбрать запись, подлежащую обработке, а потом установить скорость её проигрывания от 1x до 12x. В итоге человек получает собственное таймлапс-видео с мощной программной стабилизацией. Другими словами, энтузиастам и поклонникам стиля таймлапс не нужно приобретать дополнительное и дорогостоящее оборудование для стабилизации картинки.

hypert-3432

Чтобы получить доступ к скрытым настройкам Hyperlapse, достаточно запустить приложение и четыре раза коснуться экрана четырьмя пальцами. Откроется панель с двумя десятками настроек, в том числе для изменения разрешения изображения, частоты кадров, управления звуком. Здесь же можно включить режим калибровки и функцию Hyperlapse EXTREME.

Hoschdebacha сделал обзор скрытых функций Hyperlapse на видео:

Hyperlapse from Instagram распространяется в цифровом магазине от Apple абсолютно бесплатно.

10 комментариев

Написать комментарий