Гаджеты

Блогер не дождался выхода PlayStation 5 Slim и собрал собственную консоль в ультратонком корпусе

92

Автор YouTube-канала DIY Perks не дождался выхода Sony PlayStation 5 Slim и собрал собственную тонкую версию консоли. Результат впечатляет, если не брать во внимание блок питания.

Блогер разобрал стандартную PlayStation 5 и заменил все компоненты, чтобы избавиться от громоздких габаритов консоли. Он использовал аналогичные детали и некоторые кастомные решения, включая довольно миниатюрный корпус консоли толщиной всего 1,9 сантиметра.

Единственной нерешённой проблемой для энтузиаста стал огромный блок питания и система охлаждения консоли. Блогеру пришлось построить собственную систему водяного охлаждения и поместить блок питания в отдельный тонкий корпус, который можно разместить за телевизором или под столом.

Как выяснилось, его система охлаждения была даже более эффективной, чем у стандартной PS5. Об этом свидетельствуют замеры температуры нагрева различных частей консоли в Horizon Forbidden West.

К сожалению, PS5 Slim от Perks — единственная в своем роде консоль, и повторить эксперимент блогера будет очень нелёгкой задачей. Обычным геймерам остаётся ждать, пока Sony официально выпустит тонкую версию новой «плойки».

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий