iPhone & iPad

Blizzard предложила опробовать новые карты в Hearthstone: Heroes of Warcraft до релиза «Большого турнира»

Релиз дополнения «Большой турнир» состоится позднее в этом месяце, но теперь пользователи могут самостоятельно опробовать некоторые из 132 новых карт. Сделать это предлагается с помощью режима «Потасовка», правила которого в этот раз будут особенно оригинальными.

potasov-1

В App Store вышло обновление для Hearthstone: Heroes of Warcraft, в котором добавлена новая рубашка для карт «Ристалище» — ее можно получить по достижении 20-го ранга (или выше) в режиме рейтинговых игр в течение августа. В обновлении появились новые задания, включая одно, в котором нужно выигрывать матчи в режиме «Потасовка». Теперь победы в потасовках идут в счет выполнения условий для получения наградного транспорта в Heroes of the Storm. В конце каждого сезона игроки высоких рангов будут получать сундуки с сокровищами. Содержимое сундука зависит от наивысшего ранга, достигнутого в ходе сезона.

«Начиная со среды вы сможете узнать, что ждет вас в новом дополнении. Для этого нужно всего лишь запустить игру, выбрать режим «Потасовка» и сыграть в матче «Большого турнира». Не теряйте времени, так как матчи будут проводиться только до 24 августа».

В матчах схлестнутся две противоборствующие стороны: маг Медив и охотница Аллерия. Прислуживающие первому существа обладают способностью «Воодушевление», то есть делают что-то полезное при активации умения героя. Это может быть увеличение характеристик существа, добавление в руку карты и многое другое.

Миньоны Аллерии же обладают навыком, названным «Поединок». Когда разыгрывается карта, из колод обоих героев случайно выбираются по одному существу. Если стоимость вашего оказывается выше, чем у противника, вы побеждаете в поединке и получаете некий бонус.

potasov-2

«Потасовка» начнётся 19 августа и продлится до понедельника. Чтобы иметь примерное представление о том, что именно за карты будут в заранее составленных колодах, можно изучить их полный список на странице игры ВКонтакте.

1 комментарий

Написать комментарий