Mac World

Blizzard анонсировала дополнение World of Warcraft: Legion [видео]

В рамках конференции Gamescom 2015 В Кёльне студия Blizzard представила дополнение для игры World of Warcraft. Сюжет аддона, который окрестили Legion, расскажет о возвращении демонического Пылающего Легиона.

Blizzard-1

«Гробница Саргераса вновь открыта, и демоны Пылающего Легиона хлынули в наш мир. Вся их устрашающая мощь направлена на то, чтобы призвать в Азерот темного титана, и им уже удалось найти ключ к его возвращению. Силы Орды и Альянса серьезно подорваны, и только вы можете взять в свои руки легендарные артефакты, разведать древние земли Расколотых островов, найти реликвии титанов и бросить вызов Легиону, пока еще жива последняя надежда Азерота».

В World of Warcraft: Legion геймерам откроется дорога на новый континент, добавится новый класс для ближнего боя — охотник на демонов и система «прокачки» персонажа в режиме PvP. Кроме того, для борьбы с армией Легиона герой начинает игру с 100-го уровня с возможностью развития до 110-го. Также геймеров ожидают некоторые другие нововведения, в том числе артефактное оружие. Чуть позже в этом году начнется бета-тестирование «Легиона».

Blizzard выпустила два сопутствующих видеороликах: один — рекламный, второй — вкратце рассказывающий обо всех нововведениях аддона.

World of Warcraft объединяет более 7 миллионов активных игроков по всему миру. Доступная для PC и Mac игра занесена в книгу рекордов Гиннесса. World of Warcraft — самая популярная ролевая онлайн-игра в мире.

8 комментариев

Написать комментарий