iPhone & iPad

Blippar превращает iPhone и Android-устройство в смартфон на BlackBerry 10

5
1

31 января RIM в один день провела ребрендинг и представила публике свои новые творения – операционную систему BlackBerry 10 и смартфон BlackBerry Z10, работающий на новой ОС.

black-1

Если вам понравился аппарат, но вы в раздумьях, стоит ли менять на него свой любимый iPhone, у нас есть для вас решение. При помощи мобильного приложения вы можете попробовать все возможности нового устройства BlackBerry. Выпустила данную разработку компания Blippar, которая занимается созданием приложений дополненной реальности. Интерфейс, повторяющий операционную систему BlackBerry Z10, доступен в виде бесплатной программы.

Скачать Blippar можно из App Store или Google Play. Затем нужно открыть на компьютере страницу bbtakeover.me и навести камеру iPhone на экран монитора. Через несколько мгновений программа перенесет вас в браузер, где вы сможете попробовать все фишки и возможности BlackBerry 10. В этой демо-версии можно оценить работу мобильной платформы, жестов, функций Screen Sharing, Peek и Flow, а также BlackBerry Hub, камеры и клавиатуры.

black-2

Конечно, данная версия не является полноценной BlackBerry 10, но ее возможностей вполне достаточно для оценки продукта канадской компании. Очень умный ход от пиар-команды BlackBerry, чтобы продвигать свою новую ОС. Хотя остаются большие сомнения, что даже такой красивый рекламный трюк поможет вендору затащить пользователей iOS и Android на свою платформу.

5 комментариев

Написать комментарий