Mac World

Blackmagic выпустила внешнюю видеокарту Radeon Vega 56 для MacBook Pro

1
3905

Первый внешний графический процессор от Blackmagic для ноутбуков Apple, пользовался спросом среди профессиональных дизайнеров и видеомонтажёров, которым требовалось больше мощности в MacBook. 30 октября, Apple объявила о выпуске новых моделей внешних видеокарт.

Предыдущее поколение стоило 700 долларов и предлагало графический адаптер Radeon Pro 580. В новой версии Blackmagic eGPU Pro с подключением по Thunderbolt 3 установлена более быстрая графика Radeon RX Vega 56. По заявлению компании, производительность ноутбука с подключенной внешней видеокартой вырастет в 22 раза по сравнению с 13-дюймовым MacBook Pro. С таким графическим адаптером MacBook можно будет сравнивать с iMac Pro, который поставляется с аналогичной моделью встроенной видеокарты.

Подобно многим eGPU, эта модель также является концентратором с портами Thunderbolt 3, четырьмя портами USB-A, а также HDMI и DisplayPort.

Продажи Blackmagic eGPU Pro стартуют в конце ноября по цене в 1 199 долларов США.

1 комментарий

  • Мы выпустим "компьютер", чтобы вы могли подключать ваш компьютер к другому компьютеру, чтобы тот стал мощнее. Говорят, человек имеющий макбук про, может себе позволить игровой ПК, 11 месяцев назад

Написать комментарий