iPhone & iPad

BlackBerry задерживает релиз BBM для iOS и Android еще на неделю

BlackBerry официально заявила, что задерживает релиз мессенджера BBM для операционных систем iOS и Android еще на неделю. По словам представителей компании, сейчас они заняты тем, чтобы «полностью заблокировать» работу несанкционированного BBM-клиента для Android, который вышел одновременно с продуктами оригинальной BlackBerry.

BBM-iOS-1

Релиз мессенджера BlackBerry для операционной системы Apple состоялся в конце прошлой недели. Ждать выхода популярного приложения пришлось почти полгода. Официальной версии программы для Android компания так и не выпустила, однако многие пользователи загрузили неофициальную сборку BBM, которая и стала корнем проблем. На данный момент она заблокирована.

Как пояснили в самой BlackBerry, изначально выход BBM для iOS и Android планировался на минувшие выходные, однако неофициальное приложение BBM для Android неожиданно появилось в каталоге Google. В компании говорят, что намерены создать BBM таким образом, чтобы с оригинальным мессенджером для смартфонов BlackBerry смогли взаимодействовать только официальные клиенты BBM. Между тем, Android-версию продукта только за прошлую субботу успели скачать более миллиона человек.

BBM-iOS-1

Всего сервис BBM используют около 60 млн человек ежемесячно. Накануне стало известно, что компанию BlackBerry покупает за 4,7 млрд долларов канадская управляющая компания Fairfax.

5 комментариев

  • А мне нравиться ВВ, сменил-бы пятерку на стальную версию Р9981 но цена кусается.((( Не нравятся все сенсоры! Они выглядят как пластмассовые игрушечки для гламурных девочек. 6 лет назад
  • Да кому уже нужен мессенджер от продавшейся компании?) 6 лет назад
  • Блекбери пожалуйста ... Поспеши, нам очень нужен твой мессенжер 6 лет назад
  • да лучше бы сказали сразу: ну можем мы его выпустить, не способны мы на это... и идти искать покупателей на то, что осталось от компании! честное слово, когда услышал, что будет мессенджер от Blackberry на iOS, то сразу его захотелось, потому что всегда было желание попробовать продукцию этой компании, но при этом не было желания за нее много платить, да и с айфона на них пересаживаться смысла не было. Но ждать ее продукта столько времени - это уже беспредел, в конце концов можно и без них обойтись 6 лет назад
  • Д

    Дима 6 лет назад
    0
    Я так понимаю люди им пользуются, скачавшие данный мессенджер? Дайте .ipa, мы себе через iTools поставим 6 лет назад

Написать комментарий