Mac World

Blackberry теперь дружит с Mac

26

MacDesktopSummary

Компания Research in Motion (RIM) выпустила

Через Mac-клиент теперь можно устанавливать программное обеспечение на коммуникаторе, управлять и синхронизировать контакты с Mac, заметки, календари, примечания и другие данные. На Mac можно использовать iCal, Mail и другие приложения, которые основываются на Mac-синхронизирующих службах, к примеру, Microsoft Entourage. Кроме того, клиент может создавать резервные копии информации с возможностью шифрования и позволяет синхронизировать несколько устройств с одним и тем же Mac.

В отличие от Palm, Mac приложение от RIM легко обеспечивает связь с iTunes. Рецепт этого прост: RIM не пытается проникнуть в код, чтобы быть принятым. Не претендует на то, чтобы Blackberry были впереди iPhone. BlackBerry Desktop Manager для Mac использует только ссылки на библиотеку iTunes и отображает списки воспроизведения. Palm могла бы спасти себя от многих проблем с такой же моделью – RIM мог уже в декабре прошлого года мог с помощью BlackBerry Media Sync для Mac и PC синхронизировать информацию с iTunes.

Новое программное обеспечение для BlackBerry размером 26,7 Мб, начиная от версии 4.2 можно бесплатно загрузить с сайта компании. Для его работы требуется Mac OS X 10.5.5 и iTunes 7.2 и выше. Больше скриншотов здесь.

Следующий материал:
Для свитчеров и не только

0 комментариев

Написать комментарий