iPhone & iPad

BlackBerry готова заплатить $550 тем, кто откажется от iPhone в пользу BlackBerry Passport

Презентуя смартфон с квадратным экраном Passport, компания BlackBerry всячески старалась демонстрировать превосходство своего продукта перед iPhone. Теперь компания решила зайти с другой стороны – канадский вендор запустил программу trade in для пользователей смартфонов Apple.

BlackBerry-Passport-3

Начиная с 1 декабря, обладатели iPhone смогут получить до 550 долларов за переход на BlackBerry Passport. Точная сумма зависит от модели iPhone и состояния аппарата. Максимальная сумма соответствует смартфону iPhone 6. За iPhone 5s можно получить до 385 долларов, за iPhone 5 — до 300 долларов, за iPhone 5c — до 280 долларов. Меньше всего — до 240 долларов — получит владелец смартфона iPhone 4s, который решит обменять его на «квадратный» Passport.

BlackBerry-Passport-4

BlackBerry принимает только те iPhone, которые имеют товарный вид (без физических и внутренних повреждений), и обещает максимальную сумму в 550 долларов. Предложение актуально для жителей США и Канады, где Apple, как известно, занимает весомые позиции на рынке. Акция распространяется на смартфоны BlackBerry Passport, приобретенные в магазинах ShopBlackberry.com и Amazon. Она продлится до 13 февраля 2015 года.

BlackBerry-Passport-2

Кампания началась вскоре после того, как BlackBerry запустила серию рекламных роликов, в которых продемонстрировала преимущества смартфона с квадратным дисплеем Passport перед «обычным» iPhone. В компании уверены, что квадратный дисплей удобнее для работы с картами, почтой и офисными приложениями.

35 комментариев

Написать комментарий