Гаджеты

Black Market призывает посетителей Apple Store не покупать новые iPhone, а присмотреться к вторичному рынку

113

Посетители различных Apple Store в Париже, Берлине и Лондоне, сообщают о получении сообщений по AirDrop с предложением купить бывший в употреблении iPhone вместо нового.

Такую креативную рекламную кампанию запустил европейский портал по продаже восстановленной электроники Back Market, предварительно договорившись с Apple. Все сообщения приходят по AirDrop на витринные образцы iPhone, выставленных в Apple Store.

Сообщения содержат следующий текст:

«Скорее! Служба безопасности не смотрит… Пришло время купить отремонтированную более дешёвую и экологически чистую модель. Знаете ли вы, что этот ‌iPhone‌ доступен в белом, чёрном, синем и зелёном цветах?».

Разумеется, прикреплённая ссылка переводит на сайте Back Market, где площадка предлагает широкий выбор восстановленных устройств, отмечая, что «восстановленный телефон уменьшает коллективный углеродный след на 176 фунтов». Эксперты сайта подсчитали, что при производстве нового смартфона выделяется около 191 фунта CO2, а при ремонте — всего 15 фунтов.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий