iPhone & iPad

Бизнесмен: Apple – это подтверждение статуса, как Mercedes на дорогах

15
26

Руководитель проекта iStudio, украинский бизнесмен Сергей Горлов, считает, что продукты компании Apple являются подтверждением статуса. В интервью изданию «Контракты», он сравнил «яблочную» продукцию с автомобилями Mercedes на дорогах.

iStudio-1

«Apple – это вторая валюта. Я это могу подтвердить на примере деятельности нашей компании: можно не говорить – у меня есть деньги; можно сказать – у меня есть товары Apple. Это сегодня интересно любому бизнесу – все хотят менять компьютеры на Apple, мониторы – на Apple, смартфоны – на Apple», – сказал Горлов.

Рассуждая о переходе издательского бизнеса с Apple на компьютеры с Windows, бизнесмен сказал, что это связано с тем, что PC-платформа экономически целесообразнее, быстрее окупается и ее легче обслуживать. Однако у многих компаний сейчас возникает желание перейти на технику Apple.

«Сегодня желание заменить технику на Apple возникает у самых разных бизнесов: Apple – это подтверждение статуса, как Mercedes на дорогах. Безусловно, это тренд для потребителей из премиум-сегмента: ими движет принцип – «я столько времени провожу за компьютером, что мне нужны только позитивные эмоции, и я могу себе позволить самый лучший компьютер – приятный на ощупь, самый быстрый, самый экономичный и т.д.», – отметил он.

Сергей Горлов назвал Apple проводником в мире, который придумали инженеры. Компания выбирает технологии, которые являются прорывом, и делаются общедоступными и понятными.

Как руководитель бизнес-проекта он отметил, что очень сожалеет, что на украинском рынке официальным представителям Apple нельзя продавать iPhone. «Это большое горе, потому что iPhone еще более популярен, чем планшеты с изображением яблока», – сказал он. По его словам, место смартфонов занимают планшеты iPad.

15 комментариев

Написать комментарий