iPhone & iPad

biteSMS: популярная замена Сообщениям на iPhone получила поддержку iOS 5

Если вы ждали релиз финальной версии альтернативного SMS-приложения для iPhone, то следующая новость для вас. Популярная мессенжинговая замена Сообщениям получила совместимость с операционной системой iOS 5.

Не важно часто вы набираете SMS или нет – biteSMS предлагает множество «вкусных» фич по работе с текстовыми сообщениями. Функция QuickCompose позволяет быстро набрать SMS, а QuickReply – мгновенно ответить на входящее сообщение. В новой версии biteSMS получила поддержку Центра Уведомления – ключевой функции новой операционной системы Apple. Входящий текст отображается так же как и обычно, но после нажатия на текстовую область появляется клавиатура для ответа. Вне зависимости о того, в каком приложении вы работаете biteSMS позволяет написать новую SMS или ответить на сообщение, не отрываясь от других дел.

Особенности biteSMS 6.0:

  • Совместимость с iOS 5, работает на iPhone и iPod touch. Полная интеграция с новыми функциями платформы, включая iMessage и Центр уведомлений.
  • Новый интерфейс Quick Compose и Quick Reply.
  • Новая функция парольной блокировки в Quick Reply.
  • Возможность использовать иконку нативного приложения Сообщений вместо biteSMS
  • Примечание: пользователи iOS 4, которые установят версия 5.5, не увидят новых функций.

В biteSMS есть множество других полезных фич, среди которых: отправка контактов из адресной книги, переадресация сообщений, возможность удалить отдельное сообщение, передача текущего местоположения, счетчик количества символов в сообщении и общего количества отправленных SMS и многие другие.

Обзор biteSMS 6.0 для iPhone и iPod touch от iDB:

Для установки приложения необходимо открыть доступ к файловой системе iOS. Используйте для этого наши инструкции по привязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 и 5.0 с помощью Redsn0wSn0wbreeze или Ac1dSn0w. Полупривязанный джейлбрейк iOS 5 возможен с твиком SemiTether (инструкция здесь).

Скачать biteSMS стоимостью $8.99 вы можете в Cydia из репозитория BigBoss.

20 комментариев

Написать комментарий