iPhone & iPad

biteSMS 6.3: новые темы оформления, улучшенная функция QuickReply, исправление ошибок

5
1

Разработчик популярной альтернативы Сообщениям на iPhone для пользователей устройств с джейлбрейком biteSMS сообщил о выходе новой стабильной версии программы. Обновление приносит ряд новых функций и улучшений, а также исправлений ошибок в работе приложения.

Неважно, часто вы набираете SMS или нет – biteSMS предлагает множество полезных фич по работе с текстовыми сообщениями. Функция QuickCompose позволяет быстро набрать SMS, а QuickReply – мгновенно ответить на входящее сообщение. В новой версии biteSMS программа получила ряд новых опций для изменения внешнего вида программы, а также улучшений в области стабильности.

Особенности biteSMS 6.3:

  • Новые темы.
  • Новая иконка «Отметить как прочитанное» в списке уведомлений.
  • Показ аватаров пользователей в списке извещений на экране блокировки.
  • Улучшена работа функции QuickReply.

Ключевое преимущество biteSMS состоит в том, что программа позволяет написать новое SMS или ответить на сообщение, не отрываясь от других дел, вне зависимости о того, в каком приложении вы работаете. С поддержкой новых тем оформления biteSMS, интерфейс программы можно сделать еще более персонифицированным. Все параметры работы твика доступны в настройках iOS.

biteSMS включает множество других полезных фич, среди которых: отправка контактов из адресной книги, переадресация сообщений, возможность удалить отдельное сообщение, передача текущего местоположения, счетчик количества символов в сообщении и общего количества отправленных SMS и многие другие.

Скачать biteSMS 6.3 можно в Cydia из репозитория BigBoss. Бесплатная версия твика не позволяет использовать темы оформления и показывает рекламу. Стоимость полной версии расширения составляет $9.99. В течение ограниченного времени твик biteSMS доступен за $5.

5 комментариев

Написать комментарий