iPhone & iPad

Biorhythmica поможет достичь большего с меньшими затратами [конкурс проведен]

Любой, склонный к самоанализу человек, наблюдал за собой ничем не объяснимые спады и подъемы работоспособности. Кто-то списывает это на изменения погоды, кто-то – на влияние солнечной радиации. Однако не последнюю роль в этой цикличности играют биоритмы состояния человека.

Ученые давно установили, что цикличность, кратная солнечным суткам, наблюдается во всех сферах жизнедеятельности организма. Физическая активность тела имеет один цикл, эмоциональная активность мозга – другой, а интеллектуальная – третий.

Для достижения успеха в карьере, учебе и личной жизни важно правильно использовать физические, эмоциональные и интеллектуальные ресурсы организма. Добиться больше с меньшими затратами вам поможет новое iOS-приложение Biorhythmica. Программа с точностью рассчитает ваши биоритмы и отобразит их в виде интуитивной и понятной инфографики. Руководствуясь этой информацией вы сможете понять, в какой день лучше сходить в тренажерный зал, в какой провести важную деловую встречу, а в какой – отправиться на свидание. При этом каждый раз вы будете на пике своей эффективности.

Biorhythmica для iPhone и iPod touch определяет состояние трех биоритмов человека:

Физический биоритм человека влияет на такие качества как выносливость, скорость, мышечная сила, быстрота реакции. Как правило, в высшей фазе человек чувствует прилив сил и выносливости, что позволяет ему выполнять больший объем работы. Для отрицательной фазы характерен упадок сил, повышенная утомляемость и отсутствие аппетита.

Эмоциональный биоритм оказывает влияние на чувственное восприятие, интуицию и творческие способности. Минимальные значения биоритма характеризуются затрудненностью общения, снижением «креативности», эмоциональной вялостью, аппатичностью и равнодушием. Зато в восходящей фазе биоритма человек динамичен, активен и жизнерадостен.

Интеллектуальный биоритм человека влияет на умственные способности: логику, обучаемость и абстрактное мышление. В фазе подъема: высокие аналитические способности, поддержка любой интеллектуальной деятельности, хорошее усваивание информации. Основная характеристика фазы спада интеллектуального биоритма – быстрая умственная утомляемость, вплоть до головной боли.

Основное отличие Biorhythmica от аналогов – использование инфографики. Инфографика – средство коммуникации 21-го века, и создатели Biorhythmica идут в ногу с этим трендом. Она позволит оценить состояние ваших биоритмов интуитивно за долю секунды – без анализа скучных графиков и синусоид.

Таким образом, приложение Biorhythmica – это уникальный инструмент построения вашего успеха. С помощью него вы сможете достичь большего, прилагая меньшие усилия. Новинка распространяется в App Store по цене $0.99.

Скачать Biorhythmica для iPhone и iPod touch [iTunes]

Разработчик предоставил нам 7 промокодов для бесплатной загрузки приложения. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить форму E-mail. Желаем удачи!

Конкурс проведен, победителями стали: Spire, iMacDigger, pspboy, Миха, Максим, Виктор и mymba. Благодарим всех за участие!

53 комментария

Написать комментарий