Люди

Билл Гейтс: «Я пользуюсь Android-смартфоном, но часто играюсь с iPhone»

203

Основатель Microsoft Билл Гейтс провёл первый стрим в голосовой соцсети Clubhouse и ответил на вопросы о том, какие гаджеты он использует в повседневной жизни.

В интервью журналисту Эндрю Россу Соркину Гейтс рассказал, что пользуется Android-смартфоном, как основным устройством, но часто «играет» с iPhone.

«На самом деле я использую телефон на Android. Поскольку я хочу отслеживать всё, я часто играюсь с iPhone, но тот, что я всегда ношу с собой, — это Android», — заявил Билл Гейтс.

На вопрос Соркина: «Android против Apple — это вопрос религии?», Гейтс ответил: «Некоторые производители Android предварительно устанавливают программное обеспечение Microsoft таким образом, чтобы это облегчало мне задачи. Они более гибкие в том, как программное обеспечение связано с операционной системой. Так что я к этому привык. Вы знаете, у многих моих друзей есть iPhone, так что это никак не связано (с религией)».

Соучредитель Clubhouse Пол Дэвисон, который также присутствовал в комнате, рассказал Гейтсу, что версия приложения для Android — это «главная особенность», над которой они сейчас работают и которой они больше всего гордятся.

Во ходе беседы Гейтс признал, что у него были непростые отношения со Стивом Джобсом, но назвал сооснователя Apple уникальным человеком.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий