iPhone & iPad

«Билайн» распродал по предзаказам первую партию iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Российский оператор «Билайн» распродал по предзаказам всю первую партию смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, свидетельствует сообщение на официальном сайте компании. Выдача гаджетов из следующей партии будет производиться не раньше октября.

iOS-8-hero-1

Пользователи могут оформить заявку на приобретение iPhone 6 и iPhone 6 Plus у нескольких ритейлеров. «Мегафон», «Билайн», «Связной», «Евросеть», «М.Видео» и некоторые другие компании принимают заказы с 19 сентября. В фирменном онлайн-магазине Apple предзаказа пока нет. Первые заказавшие смартфоны пользователи получат iPhone с 26 сентября.

«Сожалеем, но на эту модель на 26 сентября оформлено максимально возможное количество заказов. Мы можем предложить вам предзаказ на октябрь. Если кто-то перед вами откажется от покупки, мы оформим заказ на вас и пришлем вам уведомление», – говорится в сообщении «Билайна» при попытке заказать новые iPhone.

Как показали результаты предзаказа стран «первой волны» (США, Канада, Германия, Франция, Великобритании, Гонконг, Япония, Пуэрто-Рико, Сингапур, Австралия), спрос на iPhone 6 и iPhone 6 Plus очень высокий. Так, за первые сутки было собрано 4 млн заявок. Оформление предзаказа гарантирует всем желающим возможность стать обладателем смартфонов одним из первых.

iOS-8-hero-2

Новые iPhone продаются в России в трех версиях – с 16, 64 и 128 ГБ памяти на борту, а также в трех цветах – темном, золотистом и светлом. Цены на iPhone 6 составляют 31 990, 36 990 и 41 990 рублей, а на версию iPhone 6 Plus – 36 990, 41 990 и 46 990 рублей. Модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus отличаются друг от друга, главным образом, размером. Устройства имеют экран с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов, что больше диагонали в предыдущих версий – iPhone 5s и iPhone 5c (4 дюйма).

Обе модели будут доступны в интернет-магазине Apple Online Store, у ряда операторов и авторизованных реселлеров с 26 сентября.

20 комментариев

Написать комментарий