iPhone & iPad

«Билайн» распродает iPhone 3GS по 11 900 рублей

4
2

iPhone 3GS пока еще рано списывать на свалку истории. Несмотря на то, что данная модель Apple-смартфона вышла в далеком 2009 году, а с того момента вышло сразу два новых поколения «яблочных» телефонов, устаревшая версия все еще производится, причем, в достаточно больших объемах. Устройство пользуется особой популярностью в странах, где принято приобретать смартфоны без субсидий со стороны оператора.

Перед запуском смартфона Apple шестого поколения российский сотовый оператор «Билайн» решил ликвидировать складские запасы iPhone 3GS. В настоящий момент провайдер предлагает устройство за 11 900 рублей.

В продуктовой линейке Apple iPhone 3GS выступает как телефон начального ценового уровня. Во многих странах на эти трубки также действуют хорошие скидки. К примеру, в США версия 3GS с объемом памяти 8 Гб вообще бесплатная при условии заключения двухлетнего контракта. Российское законодательство, к сожалению, не позволяет организовать в нашей стране схожую модель продаж.

iPhone 3GS – отличный аппарат, на нем запускается большинство игр из App Store и даже новая операционна система iOS 6, которая выйдет осенью этого года. Заказать iPhone 3GS за 11 900 рублей можно в офисах «Билайн» или в онлайн-магазине компании.

4 комментария

Написать комментарий