iPhone & iPad

«Билайн» предложил абонентам услугу переноса данных с одного смартфона на другой

5
42

Оператор «Билайн» предложил абонентам любых операторов мобильной связи услугу по копированию данных с одного телефона на другой. Пользователи могут перенести всю необходимую информацию (контакты, SMS, фотографии, загрузки, приложения) с телефона на телефон, с SIM-карты на SIM-карту, а также с SIM-карты на телефон и с телефона на SIM-карту.

iPhone-5s-bee-1

Помимо переноса данных, клиенты также могут создать резервную копию и восстановить данные из USB-накопителя.

«Сегодня телефон играет не только роль коммуникатора, но и является индивидуальным хранилищем данных, важных для каждого из нас. Это контакты, фотографии, переписка и много другое. При замене телефона, SIM-карты или оператора вопрос переноса данных становится чрезвычайно актуальным. Мы понимаем, как важно быстро сохранить или скопировать все данные телефона, и с радостью предоставляем нашим клиентам, а также абонентам других операторов такую возможность», – комментирует Тимур Аляутдинов, директор по развитию брендированной сбытовой сети и мобильного оборудования «ВымпелКома».

Эта возможность стала доступной благодаря установке в собственных офисах продаж «Билайн» специальных смартбоксов производства Cellebrite. Смартбокс позволяет выполнить необходимые операции за несколько минут.

smartbox

Для клиентов «Билайн» и абонентов, переходящих к оператору с сохранением номера, до 31 мая услуга предоставляется бесплатно, после 31 мая стоимость операции составит 150 рублей.

5 комментариев

  • n

    nervsystem 5 лет назад
    0
    Ну оx** вобще! ;) 5 лет назад
  • Д

    Дима 5 лет назад
    0
    Резервная копия. Не, не слышал. 5 лет назад
  • А

    Алдмит 5 лет назад
    0
    Переливать свои данные через чужой, сторонний бокс...... однако. 5 лет назад
  • Г

    Гость 5 лет назад
    0
    Ну а что, как раз для людей, которые не особо дружат с компом и имеют руки из нестандартных мест, а таких людей оказывается достаточно много, при чем не только среди блондинистых девушек)) Сам несколько раз помогал людишкам, которые были не в состоянии перенести инфу со старого айфона на новый. У меня даже есть знакомая дурочка, которая подумала что может что-то сделать не так и поэтому понесла айфон в какую-то контору, чтобы ей за деньги обновили прошивку с 6 версии до 7. Сама она нажать на кнопочку обновить в айтюнсе побоялась)) 5 лет назад
  • К

    Кито 5 лет назад
    0
    Пчелы собирают мьёд.... )))) 5 лет назад

Написать комментарий