iPhone & iPad

«Билайн» открыл предварительные заказы на iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартуют в России с 9 октября. «Билайн» открыл предварительные заказы на новинки и оператор обещает доставить устройства первым покупателям. Смартфоны доступны в трех версиях – с 16, 64 и 128 ГБ памяти на борту, а также в четырех цветах – серебристом, темном, золотистом и «розовое золото».

iphone6s-unbox-1

Предварительный заказ на iPhone 6s в магазинах можно оформить начиная с сегодняшнего дня, а в продаже смартфоны появятся в полночь с 8 на 9 октября. «Билайн» уточнил, что на первом этапе приобрести новые устройства Apple можно будет только в его центральных офисах в 19 городах России — Москве и Московской области, Рязани, Калуге, Твери, Ярославле, Курске, Орле, Владимире, Воронеже, Казани, Санкт-Петербурге, Смоленске, Туле, Вологде, Костроме, Брянске, Иваново, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде.

iPhone 6s продается в России по ценам 56 990, 65 990 и 74 990 рублей, а версия iPhone 6s Plus – за 65 990, 74 990 и 83 990 рублей. Модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus отличаются друг от друга, главным образом, размером. Устройства имеют экран с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов. Модель iPhone 6s Plus может похвастаться аккумулятором большей емкости и камерой с поддержкой оптической стабилизации изображения.

iphone6s-unbox-2

iPhone 6s и iPhone 6s Plus работают на новой операционной системе iOS 9, которая стала доступна для загрузки 16 сентября. С 25 сентября продажи новинок стартовали в десяти странах мира. С 9 октября устройства будут доступны еще в 40 государствах, включая Россию, Австрию, Бельгию, Данию, Эстонию, Финляндию, Грецию, Гренландию, Венгрию, Италию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Португалию, Испанию, Швецию, Швейцарию, Тайвань и другие. 10 октября к числу стран присоединятся Бахрейн, Иордания, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия и ОАЭ.

iPhone 6s и iPhone 6s Plus станут доступны в Индии, Малайзии и Турции в пятницу, 16 октября, а общее число стран к концу года достигнет 130. За первые три дня, по данным Apple, компания продала рекордные 13 миллионов новых смартфонов.

25 комментариев

Написать комментарий