iPhone & iPad

«Билайн» будет показывать своим абонентам порно

22
100

Оператор «Билайн» проводит выбор поставщика контента фотографий и видео категории «Для взрослых». Контент должен быть адаптирован для пользователей смартфонов. Об этом говорится в тендерной документации компании.

«В рамках закупочного мероприятия необходимо выбрать поставщиков контента категории «Для взрослых», адаптированного для пользователей мобильных устройств. Данный контент будет использоваться в сервисах (витринах контента), разработанных «Билайн» и предоставляемых клиентам «Билайн» на возмездной основе», – говорится в документации.

У «Билайна» особые требования к содержимому. Контент должен представлять собой короткие ролики (1-3 минуты) категории Light Adult. Требуется не менее 200 видео от не менее чем 40 разных девушек. Видеосъемка должна осуществляться не ранее 2012 года. Требуется дополнительная информация — имя модели, название видео и параметры модели (рост, размер груди, из какой страны, хобби).

Ролики должны быть предоставлены в формате MP4, с разрешением 320×240, 640×480, 1280×720. Для каждого видео требуется три разных скриншота с самых интересных моментов видео для превью. Ролики могут содержать дополнительную информацию о модели (рост, размер груди, страна проживания, хобби).

Заявки принимаются до 19 июля 2017 года. По итогам рассмотрения документов будет выбрано два основных и два резервных поставщика.

22 комментария

Написать комментарий