iPhone & iPad

BigBoss рекомендует срочно переходить на iOS 7.0.4

9
15

В магазине неофициальных приложений Cydia появилось предупреждение для пользователей iPhone и iPad. Всем, кто использует устройство с джейлбрейком, но еще не успел обновиться на iOS 7.0.4, рекомендуется сделать это в срочном порядке. Следующее обновление операционной системы Apple заблокирует работу утилиты Evasi0n.

ios-7-jailbreak-new-1

«Теперь, когда появился джейлбрейк для iOS 7, всем, кто хочет в дальнейшем обновиться на iOS 7.0.4, необходимо как можно скорее установить апдейт. Поступила информация о скором релизе новой версии iOS, и когда это случится, Apple перестанет подписывать iOS 7.0.4. Время, когда можно сделать джейлбрейк для актуальной сборки iOS, ограничено».

Версия 7.0.4 операционной системы iOS – последняя, с которой работает утилита Evasi0n. В следующем обновлении в прошивке будут закрыты уязвимости, а потому джейлбрейк будет недоступен. В данный момент Apple тестирует вторую бету iOS 7.1, а релиз финальной сборки ожидается в марте. Однако, по слухам, компания выпустит техническое обновление iOS 7.0.5, чтобы закрыть доступ к джейлбрейку.

Если вы планируете перейти на iOS 7.0.4 и осуществить «взлом» операционки, загрузить приложение Evasi0n 1.0.2 можно отсюда. Процедура взлома iPhone, iPad и iPod touch выполняется в соответствии с нашими инструкциями и занимает около пяти минут. Перед джейлбрейком необходимо создать резервную копию данных на мобильном устройстве и отключить пароль на экране блокировки.

jailbreak-iOS-7-windows-2

Шансы успешно взломать ОС увеличиваются при установке «чистой» ОС, а не через функцию обновления по воздуху из меню Настройки –> Основные –> Обновление ПО. Другими словами, обновлять iPhone и iPad на iOS 7.0.4 рекомендуется с помощью iTunes. Для этого нужно скачать IPSW-файл прошивки по этой ссылке.

Смотрите также:

9 комментариев

Написать комментарий