iPhone & iPad

Bheestie Bag: спаситель «утопших» iPhone и iPod [видео]

Практически каждый владелец мобильного телефона оказывался в ситуации, когда его мобильник попадал под дождь или нырял в раковину с водой. Что же делать в такой ситуации? Вода, попавшая внутрь смартфона, может окислить микросхему и тогда коммуникатор не включится уже никогда.

Первое что обязательно надо сделать – по возможности извлечь аккумулятор и не ставить его обратно до тех пор, пока аппарат не будет полностью просушен. Это условие определено тем фактором, что во влажной среде под воздействием тока происходит электрохимическая коррозия. В случае с iPhone ситуация усугубляется тем, что разобрать устройство подручными средствами не представляется возможным. В качестве альтернативы можно использовать Bheestie Bag.

Bheestie Bag – это пакет со специальным наполнителем, который очень хорошо впитывает влагу. Поместив внутрь своего «утопленника» (iPhone, iPod, фотоаппарат, часы или любую другую портативную электронику), вы можете спасти технику от поломки. Для максимального эффекта девайс должен пробыть в пакете как можно дольше, но не менее 24 часов.

Размер Bheestie Bag составляет 15 x 22,5 см, а это значит, что они прекрасно подойдут для любой модели телефона iPhone или плеера iPod. Срок хранения закрытого пакета составляет 1 год, а вот использование для сушки электроники не так велико. Каждый раз, когда вы помещаете в Bheestie Bag промокший смартфон, его ресурс снижается. Узнать когда следует заменить пакет можно по специальному голубому индикатору.

Аксессуар применяется не только в исключительных случаях, но и подходит для ежедневного ухода за техникой. Он прекрасно удаляет из устройств пот, влагу после дождя, тумана и т.д. Стоит Bheestie Bag $20 долларов. Действительно немного, если речь идет о возвращении к жизни гаджета за $600.


23 комментария

Написать комментарий