iPhone & iPad

BGR: iPad 3 получит четырехъядерный процессор A6 и универсальный модем 3G/CDMA/LTE

16
103

По данным многочисленных источников в производственной цепочке Apple, релиз третьей версии планшета iPad состоится в этом или в следующем месяце. Подразумевается, что новинка получит дисплей с ультравысоким разрешением 2048 x 1536 пикселей. Вероятно, устройство будет построено на базе четырехъядерного процессора A6 и обзаведется поддержкой сетей четвертого поколения (LTE). По крайней мере, так утверждает издание Boy Genius Report.

Как сообщает блог со ссылкой на источники, располагающие прототипом «таблетки» Apple, внутри iPad 3 находится универсальный модем с поддержкой беспроводных сетей LTE и чип Apple A6.

BGR опубликовал скриншоты, полученные им при помощи программы, которая применяется для отладки и разработки приложений. Имя процессора, зашифрованное как S5L8945X, по мнению авторов статьи, выдает в нем новинку, поскольку A5 носил обозначение S5L8940X, а A4 – S5L8930X.

iPad 3 будет предлагаться в двух версиях – только с поддержкой Wi-Fi, либо с поддержкой Wi-Fi и сетей GSM/CDMA/LTE. Таким образом, для всех сотовых операторов будет выпущена унифицированная по модемной части версия планшета.

16 комментариев

Написать комментарий