Mac World

Безвентиляторный моноблок Acer Aspire U27 призван составить конкуренцию 27-дюймовому iMac

15
16

Acer в рамках специальной пресс-конференции анонсировала моноблочный компьютер Aspire U27. Новинка привлекает внимание изящным корпусом толщиной всего 12 мм и бесшумной работой. В отличие от iMac в моноблочном компьютере Acer не используется вентилятор. Компания реализовала в устройстве собственную технологию LiquidLoop, позволившую сохранить эффективность системы охлаждения на высоком уровне и избавиться от активного охлаждающего элемента.

В максимальной конфигурации Acer Aspire U27 оснащен 32 ГБ ОЗУ, процессором Intel Core i7 седьмого поколения и SSD Intel Optane. Также пользователь может организовать гибридную систему хранения данных благодаря наличию контактной площадки для 2,5-дюймового накопителя и слота M.2. При диагонали 27 дюймов разрешение дисплейной панели составляет 1920 x 1080 пикселей.

В наличии стереодинамики в сопровождении встроенного сабвуфера, модули сетей Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth, а также инфракрасная камера для идентификации пользователя с помощью Windows Hello и веб-камера разрешением 1 мегапиксель. Также отмечается поддержка технологий Acer BlueLightShield (снижение доли синего света), Acer Flickerless (отсутствие мерцания подсветки) и Dolby Audio Premium.

Продажи Acer Aspire U27 стартуют в Европе в мае по цене 1300 евро. В России модель появится в III квартале по цене от 88 000 рублей.

15 комментариев

Написать комментарий