Гаджеты

Безрамочный фитнес-трекер Honor Band 6 с огромным дисплеем выходит на мировой рынок

246

Компания Honor, ранее принадлежавшая Huawei, объявила об официальном выходе глобальной версии безрамочного фитнес-трекера Honor Band 6 в рамках выставки CES 2021.

Как известно, Honor Band 6 получил огромный для фитнес-трекеров 1,47-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 194х368 пикселей и защитным стеклом 2.5D, 10 спортивных режимов, датчик SpO2 для измерения уровня кислорода в крови, круглосуточный мониторинг сердечного ритма Huawei TruSeen 4.0, Bluetooth 5.0, акселерометр, гироскоп, а также функции отслеживания сна Huawei TruSleep и менструального цикла.

Кроме того, гаджет защищён от влаги и пыли по стандарту IP68 и оснащён аккумулятором ёмкостью 180 мАч, который обеспечивает до 14 дней автономной работы.

Международные продажи Honor Band 6 стартуют в ближайшее время по цене около $35. К сожалению, компания пока не раскрыла список стран, в которых новый фитнес-трекер будет доступен для покупки.

Приобрести новые Apple Watch или другие гаджеты Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий