Игры

Bethesda готовит новогодний подарок игрокам Fallout 76

3
686

Компания Bethesda объявила о своих планах на Новый год. Так, в первых числах января 2019 года игроки Fallout 76 получат возможность приобрести специальное издание игры, включающее в себя первые три части культовой RPG.

Коллекционное издание игры будет доступно только для пользователей компьютерной или консольной версии Fallout 76. Его можно будет приобрести в течение первых дней января 2019 года. Сам сборник получил название Classic Collection, в него, как отмечает команда разработчиков, войдут первые три части игры: Fallout, Fallout 2 и Fallout Tactics. В эти части играть можно будет только на персональных компьютерах, консольной адаптации для них не предусмотрено. Стоимость сборника также не уточняется. Для того, чтобы получить доступ к акции, пользователи должны скачать игру до конца 2018 года.

Тем не менее, такой новогодний подарок не сильно обрадовал поклонников Fallout. По их мнению, это издание не сможет исправить множество технических ошибок в одной из последних версий постапокалиптической RPG.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

3 комментария

Написать комментарий