iPhone & iPad

Бета-версия iOS 5 вызвала возгорание кабеля iPhone

В сети все больше распространяются слухи о том, что релиз новой бета-версии iOS 5 может оказывать негативное влияние на iPhone, iPad или iPod touch, начиная от набора специфических багов, заканчивая быстрым расходованием аккумулятора и даже случайным возгоранием этих устройств.

В этом смог убедиться один из зарегистрированных разработчиков Apple Гас Пинто, тестируя новую бета-версию iOS 5. По его словам, во время зарядки iPhone 4 неожиданно загорелся USB-кабель, подключенный к смартфону. К счастью он успел вытащить штекер из гнезда и спас тем самым от огня свою «четверку».

Известно, насколько люди верят подобным россказням, поэтому в качестве доказательства он выложил в твиттере фотографию обгоревших останков шнура. Разработчик утверждает, что это был фирменный кабель Apple, который поставляется в комплекте со всеми iPhone.

Надо сказать, что случаи чрезмерного нагревания гаджетов с бета-версией iOS 5 встречались и раньше. Причем они касались не только iPhone, но и iPad. Раньше такие проблемы трудно было связать с новой операционной системой Apple, но в этот раз многие склонны думать, что это не простое совпадение.

0 комментариев

Написать комментарий