Mac World

Best of 2013: лучшие игры, приложения, музыка, фильмы и сериалы по версии Apple

6
2

Apple открыла в магазине iTunes новый раздел, посвященный лучшему цифровому контенту в 2013 году. На странице Best of 2013 можно узнать, какие приложения, фильмы, сериалы, подкасты и музыкальные альбомы оказались наиболее удачными в уходящем году. При определении победителей не учитывалось количество скачиваний и продажи контента.

Apple-best-2013-1

Лучшими в App Store, по мнению Apple, стали приложение Duolingo и игра Ridiculous Fishing. Duolingo – это бесплатная программа для iPhone и iPad, позволяющая изучать иностранные языки. В данном случае это не просто запоминание слов и фраз: с помощью приложения можно фундаментально изучить новый язык посредством перевода интернет-ресурсов. Duolingo предлагает как целые курсы, так и отдельные уроки.

Ridiculous Fishing – это интересная игра про рыбалку. Помимо привычных аркадных механик Ridiculous Fishing предлагает и более осмысленную цель — стать великим рыбаком. Даже в самом мелком водоеме игры обитает с десяток разновидностей рыб. Для прохождения нужно зачистить три водоема, поймав и уничтожив хотя бы по одной особи каждого вида.

Лучшим платным приложением Apple назвала песочницу Minecraft, а музыкантом года – Джастина Тимберлейка. Помимо американского поп и R’n’B-певца в музыкальном разделе засветилось 17-летнее открытие года – новозеландская певица Лорд, чей хит «Royals» был признан лучшим в 2013 году. Сериал и фильм года – «Во все тяжкие» и «Гравитация».

Приложение года:

Игра года:

Лучшие платные приложения:

6 комментариев

Написать комментарий