Гаджеты

Беспроводная зарядка MagSafe Duo не подходит к iPhone 13 Pro. Всё упирается в камеры

238

Автор испанского блога Apple La Manzana Mordida обратил внимание на несовместимость iPhone 13 Pro с двойным зарядным устройством MagSafe из-за увеличенного блока камер.

Как видно на фотографии, кожаный чехол для iPhone 13 Pro, который уже получили многие покупатели, мешает расположить смартфон на зарядном устройстве MagSafe Duo.

Вероятно, владельцы iPhone 13 и 13 mini, использующие чехлы, не столкнутся с этой проблемой из-за меньшего блока камер, а iPhone 13 Pro Max будет плотно прилегать к зарядному устройству благодаря своим габаритам.

Американский блогер Маркес Браунли решил протестировать зарядку с iPhone 13 и iPhone 13 Pro, и поделился роликом в твиттере. Оба смартфона заряжаются от MagSafe Duo, но iPhone 13 Pro в чехле неплотно прилегает к аксессуару, что может привести к более медленному процессу зарядки и проблемам с перегревом.

Стоит отметить, что несколько недель назад Apple зарегистрировала в Федеральной комиссии по связи США обновлённое зарядное устройство MagSafe. Скорее всего, компания начнёт выпускать совместимую с новыми моделями iPhone беспроводную зарядку в ближайшее время.

Приобрести новый iPhone 13 уже сегодня или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий