iPhone & iPad

Беспроводная флешка SanDisk позволяет транслировать HD-видео одновременно на три мобильных устройства

10
25

Интересные настали времена: Wi-Fi-модулем оборудованы практически все устройства, интернет есть не везде, а iPhone и iPad выпускаются без поддержки карт памяти. В дальней дороге хотелось бы посмотреть любимый сериал, да вот только памяти в устройстве хватает лишь на несколько серий, а доступный интернет либо слишком дорогой, либо очень медленный. Компания SanDisk выпустила компактный беспроводной накопитель Connect Wireless Stick,  помощью которого можно увеличить объем памяти в смартфоне, планшете и портативном компьютере, причем без проводов и тяжелых носителей. В линейке представлены накопители емкостью 16, 32, 64 и 128 ГБ.

SanDisk-Connect-Wireless-Stick-1

Созданная на базе семейства беспроводных устройств SanDisk Connect Wireless флешка SanDisk Connect Wireless Stick имеет лаконичный и компактный корпус и укомплектована новым приложением для управления контентом. Флешка позволяет осуществлять одновременное беспроводное подключение с различных мобильных устройств и компьютеров для хранения данных, предоставления общего доступа к ним и потокового воспроизведения контента. Емкости комплектного аккумулятора достаточно для работы в автономном режиме на протяжении 4,5 часов при беспрерывной потоковой передаче данных.

«Мы живем в эпоху мобильного доступа. Мы используем наши гаджеты для того, чтобы запечатлеть лучшие моменты жизни, а в работе используем такие методы, которые никогда ранее не были доступны людям. Все эти задачи предъявляют совершенно новые требования к мобильным хранилищам данных. Мы разработали SanDisk Connect Wireless Stick, чтобы дать пользователям простой и эффективный инструмент для хранения и использования контента, который они создают и потребляют на различных устройствах, без необходимости идти на значительные траты», — заявил вице-президент по маркетингу продуктов SanDisk Динеш Бахал.

SanDisk-Connect-Wireless-Stick-2

SanDisk Connect Wireless Stick работает со смартфонами, планшетами и компьютерами. Находясь в сумке или в кармане, новинка позволит записывать и считывать объемные файлы, сохранять фотографии и видео, а также скачивать и закачивать музыку и видео высокой четкости, как с устройства, так и на него, создавая до 3-х потоков одновременно. Имеющийся USB разъем позволяет подключать SanDisk Connect Wireless Stick к компьютеру для прямой передачи данных.

SanDisk Connect Wireless Stick работает с приложением SanDisk Connect, упрощая управление контентом на всех используемых гаджетах, включая устройства на iOS и Android, планшеты Fire от Amazon, а также настольные компьютеры и ноутбуки под управлением OS X и Windows через защищенный паролем Wi-Fi интерфейс. Накопитель оснащен встроенным маршрутизатором, поэтому у пользователя нет необходимости устанавливать WiFi-роутер.

SanDisk-Connect-Wireless-Stick-3

SanDisk Connect Wireless Stick доступен для заказа в онлайн-магазинах в вариантах с 16, 32, 64 и 128 ГБ по цене от $29,99 до $99,99.

10 комментариев

  • а вот это реально круто. каждый найдет применение. 4 года назад
  • привязка к софту не радует( 4 года назад
  • А это флэшка вибрирует если ей гладить свое очко? у ж очень хотелось бы попробывать. 4 года назад
  • С

    Сепаратор 4 года назад
    0
    Про автономность ничего не сказано. В такой размер засунуть аккумулятор болъшой емкости не получится. А нафига она нужна если работает не дольше одного часа, мне кажется не дольше. 4 года назад
    • Проще всего если это андроид носить флешку с otg разъемом, сейчас таких полно, она как для телефона так и для компа подойдет, и скорость передачи выше. 4 года назад
      • Про время там написано "Емкости комплектного аккумулятора достаточно для работы в автономном режиме на протяжении 4,5 часов при беспрерывной потоковой передаче данных." Вопрос только в том, сколько весит этот аккумулятор, т.к. неясно, внутри он или отдельно. Что до otg - мне тоже думалось, что это решает вопрос, но в реальности оказалось,что в полевых условиях" флешка с переходником, который свисает с планшета - неудобно. 3 года назад
  • У Сандиск уже есть wifi flash drive. По сути карт ридер микро сд с вайфаем размером с флешку. Можно завести несколько карточек и тогда объем ограничен только финансами. Все прекрасно работает. Смотрю с нее фильмы. 3-4 штуки можно посмотреть при полном заряде. Спецсофт нужен только для мобильных устройств. Есть доступ через веб интерфейс. Заряжать можно от компа или телефонной зарядки. Использовать можно и в процессе зарядки. Удобное, функциональное устройство. 4 года назад
  • [сообщение подверглось цензуре] 4 года назад

Написать комментарий