iPhone & iPad

BeoPlay A3: акустическая док-станция для iPad с уникальным дизайном

5
33

В конце мая компания Bang & Olufsen начнет продажи необычной акустической системы BeoPlay A3 для планшетных компьютеров iPad второго и третьего поколений.

Док-станция имеет клиновидную форму, благодаря которой помещенный внутрь iPad может быть установлен в ландшафтной или портретной ориентации. Это обеспечивает комфортный просмотр фильмов и работу с мультимедийной библиотекой на устройстве.

В трех из углов BeoPlay A3 размещены 1/2-дюймовые громкоговорители, в четвертом — 2-дюймовый сабвуфер. Встроенный в акустическую станцию сенсор ориентации в зависимости от положения планшета активирует два из трёх динамиков для формирования оптимальной стереофонической звуковой картины. Заявленный диапазон воспроизводимых частот — от 60 до 15 000 Гц.

Аккумулятор BeoPlay A3 обеспечивает до 5 часов автономной работы гаджета; при подключении аксессуара к сети переменного тока возможна подзарядка батареи планшета. Бесплатное приложение Bang & Olufsen Setup Utility позволяет легко выполнить настройку сетевых интерфейсов.

Купить BeoPlay A3 можно будет по ориентировочной цене в 550 долларов.

5 комментариев

Написать комментарий