Mac World

Bentley Mulsanne: роскошный седан с iPad, Mac mini и док-станциями для iPhone за 14 млн рублей

Bentley Mulsanne – один из самых роскошных автомобилей в мире – получил уникальный высокотехнологичный интерьер, мировая премьера которого прошла в рамках международного автосалона в Германии. Главное новшество интерьера – интеграция в спинки кресел мобильных устройств Apple для тех, кто отдыхает на задних сиденьях.

Эксклюзивный салон Mulsanne изготавливается вручную, на его создание уходит 170 часов. Интерьер добавляет 85 000 стерлингов (4 млн рублей) к начальной базовой цене автомобиля, составляющей 205 тыс. фунтов (около 10 млн рублей).

Рабочие станции, выполненные на базе планшетных компьютеров iPad, интегрированы в спинки задних кресел. Аккомпанируют им беспроводные bluetooth-клавиатуры Apple. Набор легко складывается в спинку сиденья.

Для просмотра ТВ и фильмов в салоне предусмотрен большой высококачественный LED-экран, который убирается в крышу одним нажатием кнопки. Мультимедийными сервером для хранения музыки и фильмов выступает портативный десктоп Mac mini, спрятанный в багажном отделении.

Пассажирам заднего доступны: холодильник с держателями для бутылок, док-станция для iPod/iPhone со встроенной акустической системой, а также телефон, обеспечивающий конфиденциальную связь.

Водитель такого автомобиля будет удовлетворен по другой причине: под капотом Mulsanne устанавливается мощный мотор твин-турбо V8, производящий колоссальные 505 л.с. и 1020 Нм крутящего момента.

Следующий материал:
Интерфейс Thunderbolt идет на Windows

14 комментариев

Написать комментарий